Pulpas de Frutas

La pulpa de fruta  corresponde a  un producto obtenido por la desintegración   y tamizado de la fracción comestible de frutas frescas, sanas, maduras y limpias.

Este producto es ideal en la preparación de jugos, néctares, refrescos, y salsas dulces. Su fácil preparación ahorra tiempo, reduce el consumo de agua, contribuye con el medio ambiente al  no generar residuos orgánicos, y su sabor natural hacen de la pulpa un producto  idéntico a la fruta fresca.

El consumo diario de pulpa de fruta mejora los procesos digestivos,  ayudan a mantener una visión saludable, favorecen el sistema inmunologico del organismo, y contribuyen al fortalecimiento del sistema oseo.

Ofrecemos tres tipos de pulpas:

Pulpa de fruta congelada: Producto que una vez obtenido se empaca y se congela rápidamente, manteniendo sus propiedades nutritivas.

Pulpa de fruta pasteurizada: Producto ideal para almacenar a temperatura ambiente reduciendo costos de energía.

Pulpa de fruta azucarada: Sólo requiere licuar con agua o leche sin necesidad de adicionar azúcar.